###TX_SUB_NAV###

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Die Leitung der Musikschule Stegersbach wünscht allen Musikschülerinnen und Musikschülern einen angenehmen Schulstart, sowie ein schönes und erfolgreiches Musik-Schuljahr 2018/19.

Musikalischer Abend in Burgauberg

Am 21. Juni 2018 fand im Turnsaal der Volksschule Burgauberg der letzte Vorspielabend der Musikschule in diesem Schuljahr statt.

Young Musicians In Concert

Am Sonntag, dem 17. Juni 2018, fand im Turnsaal der NMS Stegersbach das große Jahresschlusskonzert der Musikschule Stegersbach statt.

Großer Vorspielabend in Bocksdorf

Die Schülerinnen und Schüler der Musikschulfiliale Bocksdorf luden am 15. Juni zum diesjährigen Vorspielabend im Gemeindesaal Bocksdorf ein.

Musikalische Früherziehung & Instrumente in Olbendorf

Am 14. Juni 2018, fand in der Mehrzweckhalle Olbendorf, die mittlerweile schon zur Tradition gewordene Vorspielstunde der Musikschule statt. Auch diesmal waren die Kinder der Musikalischen Früherziehung (MFE) des Kindergartens Olbendorf die musikalischen Hauptgastgeber des Abends.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s