###TX_SUB_NAV###

Klavierabend im Kastell Stegersbach

Am Sonntag, dem 18. September 2016, lud die Musikschule Stegersbach im Rahmen der Konzertreihe „Abendmusik im Kastell“ zu einem Klavierabend der Extraklasse ein.

„Kreativ bei der Quelle“ in Ollersdorf

Am 3. September, dem letzten Sommerferien-Samstag, sorgten Schülerinnen und Schüler der Musikschule Stegersbach – Expositur Ollersdorf für die musikalische Umrahmung eines ganz besonderen Künstlernachmittages.

Blasmusik-Jugendlager

Vom 6. bis zum 7. Juli 2016 fand in Neusiedl bei Güssing das erste Blasmusik-Jugendlager statt, das von Musikvereinen des Bezirkes Güssing in Zusammenarbeit mit der Musikschule Stegersbach organisiert wurde.

BJO live in Concert 2016

Mit einem 1-stündigen Konzert spielten sich die Kinder und Jugendlichen des Bezirksjugendblasorchesters (BJO) der Musikschulen Stegersbach und Güssing in die wohlverdienten Sommerferien.

Juni-Kalender zum Nachlesen

Konzerte, Vorspielabende, Schulschlussfeiern…
Das waren die „Termine“ der Musikschule Stegersbach im Juni 2016.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s