###TX_SUB_NAV###

Orgel zu 4 Händen

Am Sonntag, dem 2. Oktober 2016, gaben die beiden Musikschuldirektoren Franz Stangl (Zentralmusikschule Güssing) und Martin Wukovits (Musikschule Stegersbach) in der Pfarrkirche Gerersdorf ein gemeinsames Orgelkonzert.

Klavierabend im Kastell Stegersbach

Am Sonntag, dem 18. September 2016, lud die Musikschule Stegersbach im Rahmen der Konzertreihe „Abendmusik im Kastell“ zu einem Klavierabend der Extraklasse ein.

„Kreativ bei der Quelle“ in Ollersdorf

Am 3. September, dem letzten Sommerferien-Samstag, sorgten Schülerinnen und Schüler der Musikschule Stegersbach – Expositur Ollersdorf für die musikalische Umrahmung eines ganz besonderen Künstlernachmittages.

Willkommen im Schuljahr 2016/17

Die Leitung der Musikschule Stegersbach wünscht allen Musikschülerinnen und Musikschülern einen angenehmen Schulstart, sowie ein schönes und erfolgreiches Musik-Schuljahr 2016/17.