###TX_SUB_NAV###

Der Zauberer von Oz

Rund 35 Personen nahmen am Sonntag, dem 24. März 2019 an einer besonderen Musikschul-Konzertfahrt nach Wien teil. Ziel war die Wiener Volksoper, wo das Musical 'Der Zauberer von Oz' zur Aufführung gebracht wurde.

4 tolle Preise bei 'prima la musica'

Die Musikschule Stegersbach freut sich über insgesamt vier Preise, die von zwei Schülerinnen und zwei Schülern beim burgenländischen Landeswettbewerb in Eisenstadt und beim steirischen Landeswettbewerb in Graz erspielt wurden.

Ein Konzert, das eingeschlagen hat!

Am Sonntag, dem 24. Februar 2019, fand im historischen Saal des Kastells Stegersbach das erste Faschingskonzert der Musikschule Stegersbach statt. Dieses Konzert war sowohl für die rund 60 Musizierenden als auch für das riesengroße Publikum ein wahres Erlebnis.

Musikalischer Abend in Burgauberg

Am 21. Juni 2018 fand im Turnsaal der Volksschule Burgauberg der letzte Vorspielabend der Musikschule in diesem Schuljahr statt.

Young Musicians In Concert

Am Sonntag, dem 17. Juni 2018, fand im Turnsaal der NMS Stegersbach das große Jahresschlusskonzert der Musikschule Stegersbach statt.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s