###TX_SUB_NAV###

70 Jahre Musikschule Stegersbach

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Young Musicians In Concert

Beim diesjährigen Jahresschlusskonzert präsentierte sich die Musikschule Stegersbach einmal mehr in großer und abwechslungsreicher instrumentaler und klanglicher Vielfalt.

Frühlingsfest mit Musical

Ein im wahrsten Sinne des Wortes kunterbuntes Musical stand im Mittelpunkt des diesjährigen Frühlingsfestes der Volksschule Bocksdorf, welches am 17. Mai 2019 stattfand.

Der Zauberer von Oz

Rund 35 Personen nahmen am Sonntag, dem 24. März 2019 an einer besonderen Musikschul-Konzertfahrt nach Wien teil. Ziel war die Wiener Volksoper, wo das Musical 'Der Zauberer von Oz' zur Aufführung gebracht wurde.

4 tolle Preise bei 'prima la musica'

Die Musikschule Stegersbach freut sich über insgesamt vier Preise, die von zwei Schülerinnen und zwei Schülern beim burgenländischen Landeswettbewerb in Eisenstadt und beim steirischen Landeswettbewerb in Graz erspielt wurden.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s