###TX_SUB_NAV###

Ferienwünsche!

Die Lehrerinnen und Lehrer der beiden Musikschulen des Bezirkes Güssing wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne, erholsame und auch musikalische Ferien!

Mit 26 kleinen Vorspiel-Events in die Sommerferien

Vom 14. Juni bis zum 4. Juli fanden in Stegersbach, Kukmirn, Neusiedl bei Güssing, Bocksdorf, Burgauberg, Olbendorf, Ollersdorf, Stinatz und Wörterberg ganze 26 Musikschul-Vorspiele im kleinen Rahmen statt.

5 musikalische Mai-Sonntagabende in der Kirche

An jedem Sonntag im Mai fand in der Pfarrkirche Stegersbach eine abendliche Maiandacht zum Hören statt. Musikalisch gestaltet wurden diese Gottesdienste der ganz besonderen Art von Schülerinnen und Schülern der Musikschule Stegersbach.

Musikalischer Blumenstrauß

Coronabedingt konnte die Musikschule Stegersbach auch heuer keine Frühlings-Vorspielabende veranstalten. Trotzdem wollten wir auf unsere schon zur Tradition gewordenen musikalischen Frühlingsgrüße nicht verzichten.

Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Ab sofort ist die Wiederanmeldung oder Neuanmeldung an der Musikschule möglich!

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s